您好,歡迎來到武漢齊達康環保科技股份有限公司官網!

  關于齊達康 | 收藏本站 | 網站地圖 |聯系齊達康

液壓壓縮機制造專家 行業標準制定者新一代低成本運行的天然氣加氣站液壓壓縮機供應商
咨詢熱線:400-696-8087

他們都在搜索: 壓縮機廠家全風冷壓縮機加氣站壓縮機天然氣壓縮機液壓壓縮機

齊達康集成化程度高——安裝容易,安裝費用少!

打贏七月翻身仗 拿下百日大會戰

文章出處:網責任編輯:作者:人氣:-發表時間:2020-07-28 15:57:00【

2020年上半年,經過疫情的沖擊,全球經濟形勢持續走低。我們也深受影響,公司生產經營面臨從未有過的困難,但齊達康人順勢而為,化危為機:重塑企業文化,充分發揮和調動全體員工的工作積極性;以產品為基礎,加快產品優化和系列化開發;以市場開拓為工作重心,為客戶量身定做產品和服務,滿足不同客戶的不同需求。通過采取靈活的經營手段,齊達康的生產經營逐漸步入正軌。

齊達康致力于打造“產品運行低成本和售后無縫服務”的核心能力,追求為客戶創造更多的價值。始終聚焦油氣采收過程中井口氣回收、氣液混輸(排水采氣)、試氣不點火和加氣站等板塊業務,不斷進行產品優化升級。面對客戶的需求,2020年開展了9項研發項目:1、YB2.0-45型橇裝式氣液混輸增壓裝置;2、YB1.2-45型橇裝式氣液混輸增壓裝置(電驅);3、YB2.5-270型橇裝式氣液混輸增壓裝置;4、YB1.0-50型 橇裝式氣液混輸增壓裝置(燃驅);5、YS15-25小型化井口壓裂放噴氣回收裝置;6、2CD202型天然氣壓縮機組;7、YC1000-45型采氣車;8、45MPa氫氣壓縮機開發;9、小型LNG液化站開發等。其中4個項目樣機已交付客戶使用,3個項目樣機正在試制中,45MPa氫氣壓縮機與LNG項目與華中科技大學聯合開發中,計劃年底前樣機達調試狀態。

市場沒有辜負齊達康人未雨綢繆、苦練內功為客戶量身定做產品和服務的努力,5月份開始,訂單一路“標”升,6月份,隨著油田氣井復產,迎來了市場回暖的黃金期,僅7月份,需要完成交付的訂單達 10 臺,另外還需完成5臺庫存產品的發貨任務。依照歷年來市場及行業規律,每年6月份之后將會迎來天然氣壓縮機的需求旺季,7月份是完成全年生產經營任務的關鍵點、轉折點,所以,全體員工要堅定信心,一鼓作氣,堅決打贏七月翻身仗,拿下百日大會戰,沖刺實現年度經營目標。

企業的發展從小到大、從弱到強都會是一個艱辛無比、不斷拼搏、不斷進取的過程,齊達康亦是如此。經過13年的發展,齊達康已經成長為高新技術企業、“新三板”上市企業、行業標準制定企業、湖北省名牌產品企業……我們堅信齊達康的未來更加光明。我們的愿景是“成為全球氣體增壓系統知名品牌”,我們的使命是“氣融萬物,道安天下”,這些正激勵著齊達康人要不斷的提升自我,努力奮斗。我們的愿景和使命經過一代一代齊達康人不懈努力奮斗一定能夠實現。齊達康這個平臺,也樂于幫助大家完成職業生涯的提升、思想覺悟的提升、收入的提升,齊達康發展的豐碩果實,更樂于與大家分享。

集結號已吹響,到了我們磨刀亮劍的時刻 ,到了我們爭分奪秒、鏖戰百日的時刻。齊達康人勢必齊心協力,同心同德,以滿腔的熱情和昂揚的斗志迎接挑戰,披荊斬棘,打贏七月翻身仗,拿下百日大會戰。

相關資訊

排行榜

1 低效氣井用氣液混輸液壓壓縮機
2 采油車(采氣車)——移動式井口氣回收處理裝置
3 撬裝式井口氣回收處理裝置
4 齊達康2YZ2000-90型液壓活塞式天然氣壓縮機
5 齊達康500Nm3/h集成式加氣站設備
最好的股票分析软件